Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT TNI ke 72 Tahun 2017 Komandan Kodim 0804/Magetan melaksanakan ziarah di Taman Makam Pahlawan Yudonegoro Jln Pahlawan Magetan. Dalam kegiatan tersebut bertindak selaku Inspektur Upacara Dan Secata A Rindam V/Brawijaya Letkol Inf Ato Sugiatna.
Dandim 0804/Magetan Letkol Arm Heri Bayu Wiatmoko mengatakan, kegiatan ini sengaja digelar selain merupakan rangkaian kegiatan HUT TNI ke 72 juga sekaligus sebagai bentuk kepedulian dan penghargaan terhadap pejuang-pejuang bangsa. ” Kita harus selalu menghargai jasa-jasa para pejuang bangsa sehingga kita akan menjadi bangsa yang besar yang selalu menghargai jasa para pahlawannya.” kata Letkol Arm Heri Bayu Widiatmoko
Dalam kegiatan itu tampak hadir Kasdim 0804/Magetan Mayor Inf Sunarto beserta para Perwira Staf , Danramil jajaran dan Persit Kartika Candra Kirana Kodim 0804/Magetan.
Upacara Ziarah ditutup dengan penaburan bunga oleh peserta upacara dan pengisian buku tamu oleh Inspektur Upacara.
Bismillahir Rahmanir Rahim… 🙂