Panekan, Malam hiburan dalam rangka HUT RI Ke 73, Masyarakat Rt 08 RW 03 adakan resepsi dan hiburan pentas seni sekaligus pembagian hadiah kepada warga yang memenangkan beberapa lomba yang sudah dilaksanakan beberapa hari yang lalu.  Jumat malam ( 31/8/18)

Malam hiburan diadakan di llingkungan RT 08/03 desa Milangasri kecamatan panekan banyak yang hadir dan ikut menonton hiburan yang telah disediakan oleh panitia HUT RI Ke-73. Malam resepsi dalam rangka HUT RI Ke-73 sekaligus membagikan hadiah kepada pemenang lomba yang telah diadakan oleh panitia.

Dalam acara tersebut tampak hadir pula kepala desa milangasri bapak Anggit,  babinsa desa milangasri serda Hatianto,  panitia hut RI,  tokoh masyarakat,  tokoh pemuda serta masyarakat Rt 08/03 dan sekitarnya.

Dalam sambutannya, kepala desa milangasri bapak Anggit menyampaikan “Rasa kekompakan dan siraturahmi masyarakat desa milangasri kususnya warga RT 08 RW 03 membuat acara HUT RI ke 73  berjalan lanjar dan sukses.

ucapan berterima kasih kepada semua masyarakat yang telah melaksanakan kegiatan HUT RI Ke 73, mulai dari kegiatan kebersihan lingkungan,  padang bendera,  umbul umbul,  pemasangan lampu hias,  diadakan lomba sampai dengan pentas seni malam ini semua itu untuk memperingati Kemerdekaan RI,  kita sebagai generasi penerus para pahlawan mempunyai kewajiban mengisi kemerdekaan dan mempertahankannya NKRI harga mati , pesan kami selama hiburan malam ini jaga keharmonisan dalam suasana aman dan kondusif,  tegas kades bapak Anggit.  (R 03)

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.