Semarak Malam Peringatan Kemerdekaan Republk Indonesia Ke 73 Di RW 03 Ploso Tinil kelurahan Panekan

Panekan – Malam hiburan dalam rangka HUT RI Ke 73, Masyarakat  RW 03 Ploso Tinil Kelurahan Panekan dengan tema “kerja kita prestasi bangsa”. Malam peringatan hut RI ke 73 diadakan di lapangan volly sidoro lingkungan RW 03 Kelurahan Panekan Kecamatan Panekan.  Minggu malam (02/9/18)

Hadir dalam kegiatan tersebut  Forkopimca Panekan,  danramil 03 panekan Lettu Cba Ahmad Mubangit,  anggota DPRD kab.  Magetan bpk suratno,  kakel panekan bapak Supeno,  babinsa kelurahan panekan pelda sukarno,  babinkamtibmas polsek panekan Aibtu Nanang, toga,  tomas,  ketua Rt dan RW serta warga masyarakat RW 03 kelurahan panekan.

Dalam sambutannya, kepala kelurahan panekan bapak Supeno mengucapkan terima kasih dan selamat datang kepada Forkopimca Panekan yang sudah meluangkan waktunya menghadiri acara malam peringatan hut RI ke 73 di lingkungan RW 03 kelurahan panekan kepala kelurahan juga menyampaikan “Rasa peduli atas jasa para pejuang dan para pahlawan yang berjuang untuk kemerdekaan Indonesia kita sebagai generasi penerus wajub mempertahankan dengan mengisi kemerdekaan contohnya mengadakan peringatan seperti malam hari ini , mimentum ini juga menjadi kekompakan warga RW 03 dan sebagai ajang siraturahmi masyarakat  kususnya warga  RW 03 membuat acara HUT RI ke 73  berjalan lanjar dan sukses. ujar bapak Supeno.

Forkopimca panekan yang diwakili oleh camat panekan bapak djuri S.  sos juga nemberikan pesan moral kepada masyarakat  RW 03 ploso Tinil,  pemerintah kecamatan sangat berterima kasih kepada warga ploso tinil yang sudah mengadakan malam resepsi hiburan ini semoga kegiatan dipertahankan dan setiap tahun dapat dilaksanakan,  camat panekan didampingi kakel panekan disela acara sekaligus meresmikan lapangan voly sidoro di lingkungan RW 03 ploso tinil kekurahan panekan.  ( Rmail 03 panekan)

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.