Magetan – Keluarga besar Kodim 0804/Magetan megelar Halal Bihalal dengan melibatkan seluruh anggota Kodim baik itu Prajurit maupun ASN, Kegiatan yang digelar di Makodim 0804 ini merupakan  tradisi yang dilaksanakan setiap Hari Raya Idhul Fitri.

Kegiatan diawali dengan apel pengecekan personel dilanjutkan bersalam-salaman di lapangan apel. Pada kesempatan ini Komandan Kodim 0804/Magetan Letkol Czi Chotman Jumei Arisandy, SE menerima jabat tangan dari seluruh anggota. Diawali dari Kasdim 0804, para perwira, bintara, tamtama dan ASN Kodim 0804/Magetan. Kamis(13/6/2019)

Dalam sambutannya Letkol Czi Chotman Jumei Arisandy mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Selain itu Dandim juga memberikan apresiasi kepada seluruh personel Kodim 0804/Magetan yang sudah mampu melaksanakan tugas dengan baik selama Perayaan Lebaran.

Dandim juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggota jajaran Kodim 0804/Magetan, yang telah melaksanakan cuti lebaran dengan aman dan juga keterlibatan dalam membantu kelancaran pelaksanaan Mudik Idul Fitri 1440 H dengan mendirikan rest area di masing-masing Koramil maupun ikut bertugas membantu pengamanan bersama Polri.

Kegitan Halal Bihalal dimaksudkan untuk menjalin silaturahmi dan momentum ini sangat baik untuk saling memaafkan diantara sesama selama bergaul dalam kurun satu tahun ini, tentu ada kesalahan antar sesama yang di harapkan saling terbuka memaafkan pada kesempatan perayaan Lebaran Idul Fitri kali ini. Semoga dengan acara Halal bihalal ini akan timbul jalinan silaturahim yang kuat, untuk menunjang pelaksanaan tugas ke depan. “ucapnya”

Dandim 0804/Magetan  juga menghimbau kepada anggota jajarannya, agar bulan Ramadhan yang telah berlalu dijadikan sebagai ajang instrospeksi dan penguatan dalam peningkatan kinerja seluruh jajaran, ”harapnya”. (0804)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.