Komandan Kodim 0804/Magetan, Letkol Czi Chotman Jumai Arisandy SE dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVIII Kodim 0804/Magetan, Ny. Nurul Chotman Jumai Arisandy SE menberikan ucapan selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1441 Hijriyah kepada seluruh anggota dan juga keluarga besar Kodim 0804/Magetan, Jumat (24/04/2020).

 

“ Saya Selaku Komandan Kodim 0804/Magetan mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan kepada Keluarga Besar Kodim 0804/Magetan dan seluruh umat muslim yang menunaikan ibadah puasa, “ kata Dandim 0804/Magetan di dampingi Ny. Nurul Chotman JA SE selaku ketua Persit KCK Cab XVIII  DimMagetan.

 

“ Suasana ibadah puasa tahun ini sungguh sangat berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya yang mana negara kita Indonesia tercinta sedang dilanda wabah pandemi covid-19. Namun demikian, mari sama-sama kita sambut datangnya bulan suci ramadhan yang penuh barokah ini dengan rasa syukur. Kita laksanakan segala aktifitas termasuk menjalankan ibadah puasa dengan penuh rasa tanggung jawab serta senantiasa mematuhi semua anjuran dan himbauan pemerintah dan Komando Atas supaya wabah yang sedang melanda negeri ini segera sirna, Ibadah Puasa tidak hanya menahan  haus dan dahaga serta nafsu semata, Namun juga  menata hati dan pikiran  untuk senantiasa  berharap akan ridhoNya  “ kata Letkol Czi Chotman JA,SE.

 

Demikian ucapan selamat menjalankan ibadah puasa yang disampaikan Komandan Kodim 0804/Magetan dan juga Ketua Persit Kartika Chandra Kirana kepada keluarga besar Kodim 0804/Magetan dan juga seluruh umat muslim di wilayah Magetan yang sedang menunaikan ibadah puasa ramadhan 1441 H. “ Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1441 H., semoga Allah SWT senantiasa memberikan ketabahan dan kekuatan sehingga kita dapat menyelesaikan segala persoalan termasuk wabah covid-19 agar segera sirna dari Negara Kesatuan Republik Indonesia tercinta.(tsr-red)

 

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.